Our amazing new site will launch in

Bolo de Capim-Cidreira









Olá doçuras!!!Passeando pela net encontrei esta receita pra lá glamourosa, rsrs. Achei maravilhosa e resolvi testar-la. Adorei, ficou delicioso, muito leve e com uma textura  maravilhosa. Gosto muito de capim cidreira, aqui em casa tem uma torcera enorme no quintal. Em dias alternados, faço um suco antes de dormir, com o capim-cidreira, hortelão da folha miúda e limão. Esta receita é tudo de bom e me faz um bem..... por isso, acreditei que o bolo também me agradaria.  Ai está, super aprovado. Beijos!!






















Ingredientes








2 xícaras de farinha de trigo; 







2 xícaras de açúcar;







 1/2 xícara de óleo;







 4 ovos;







 1 copo de iogurte natural; 







1 colher de sopa de fermento em pó; 







1/2 xícara de leite batido com um maço de capim-cidreira (+ ou - 10 folhas) e coado;







 Vamos ao preparo:







1 Bata todos os ingredientes no liquidificador. 







2 Unte a fôrma com manteiga e açúcar, e leve ao forno.







Os créditos desta receita maravilhosa são para:





http://revistacasaejardim.globo.com/Revista/Common/0,,EMI299972-16777,00-BOLO+DE+CAPIMCIDREIRA.html 






Dicas de como fazer crochet e artesanato

Tecnologia do Blogger.

Blog Archive