Olá doçuras!!!Passeando pela net encontrei esta receita pra lá glamourosa, rsrs. Achei maravilhosa e resolvi testar-la. Adorei, ficou delicioso, muito leve e com uma textura maravilhosa. Gosto muito de capim cidreira, aqui em casa tem uma torcera enorme no quintal. Em dias alternados, faço um suco antes de dormir, com o capim-cidreira, hortelão da folha miúda e limão. Esta receita é tudo de bom e me faz um bem..... por isso, acreditei que o bolo também me agradaria. Ai está, super aprovado. Beijos!!
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo;
2 xícaras de açúcar;
1/2 xícara de óleo;
4 ovos;
1 copo de iogurte natural;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1/2 xícara de leite batido com um maço de capim-cidreira (+ ou - 10 folhas) e coado;
Vamos ao preparo:
1 Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2 Unte a fôrma com manteiga e açúcar, e leve ao forno.