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Pega-panela Cupcake e pano de prato



Esse é receita minha, para combinar com os cakes do pano de prato. Usei linha Bella fio duplo e agulha de 4 mm.

Receita:

Linha Marrom:

Frente:

  1. Fazer 18 correntes;
  2. Fazer 18 pontos altos;
  3. Fazer 1 ponto alto, 1 ponto alto em relevo pegando pela frente, depois 2 pontos altos, 1 ponto alto em relevo, 2 pontos altos, 1 ponto alto em relevo, 2 pontos altos, 1 ponto alto em relevo, 2 pontos altos, 1 ponto alto em relevo, 2 pontos altos, 1 ponto alto em relevo, 1 ponto alto;
  4. repetir a 3;
  5. repetir a 3;
  6. Fazer 2 pontos altos no primeiro ponto de base, 1 ponto alto em relevo pegando pela frente, depois 2 pontos altos, 1 ponto alto em relevo, 2 pontos altos, 1 ponto alto em relevo, 2 pontos altos, 1 ponto alto em relevo, 2 pontos altos, 1 ponto alto em relevo, 2 pontos altos, 1 ponto alto em relevo, 2 pontos altos no último ponto (total 20 pontos);
  7. repetir a 6;
  8.  Fazer 2 pontos altos no primeiro ponto de base, 1 ponto alto no próximo, 1 ponto alto em relevo pegando pela frente, depois 2 pontos altos, 1 ponto alto em relevo, 2 pontos altos, 1 ponto alto em relevo, 2 pontos altos, 1 ponto alto em relevo, 2 pontos altos, 1 ponto alto em relevo, 2 pontos altos, 1 ponto alto em relevo, 1 ponto alto , 2 pontos altos no último ponto (total 22 pontos). Corta o fio
Costas:
  1. Fazer 18 correntes;
  2. Fazer 18 pontos altos;
  3. Fazer 18 pontos altos;
  4. repetir a 3;
  5. repetir a 3;
  6. Fazer 2 pontos altos no primeiro ponto de base,  16 pontos altos, 2 pontos altos no último ponto (total 20 pontos);
  7. repetir a 6;
  8. Fazer 2 pontos altos no primeiro ponto de base,  16 pontos altos, 2 pontos altos no último ponto (total 20 pontos). Corta o fio
Juntar avesso com avesso, dar uma volta na peça em pontos baixos prendendo as 2 partes , e depois uma volta em ponto caranguejo. Cortar o fio e arrematar.

Linha Amarela ( fazer 2 peças iguais)

  1. 27 correntes;
  2. 27 pontos altos;
  3. 25 pontos altos ( fecha junto os 2 primeiros e os 2 últimos pontos);
  4. 23 pontos altos ( idem);
  5. 21 pontos altos (idem);
  6. 19 pontos altos (idem);
  7. 17 pontos altos (idem);
  8. 15 pontos altos (idem);
  9. 1 pontos altos (idem).
Junta os 2 lados, avesso com avesso, dá uma volta em pontos baixos para prender a peça. Na base maior faça leques assim: 1 ponto baixo, pula 1 ponto de base, faz 1 leque de 5 pontos altos, pula 1 ponto de base, faz 1 ponto baixo, pula 1 ponto e faz 1 leque , fazer isso até o final.

Enfeites:

Glacê de cima: com a linha branca fazer um anel mágico e colocar 16 pontos altos nele, fechar o circulo e depois fazer a próxima carreira com 2 pontos  altos no 1 ponto, 1 no próximo, 2 no seguinte, fazendo isso até o final. dobrar no meio e costurar na base amarela menor;

Glacê de baixo: 22 correntes, depois 1 ponto baixo  na primeira corrente, 5 pontos  altos fechados juntos no segunda, repetir essa sequência até o final e depois costurar na peça;

Alça: Prendi no  glacê a linha vermelha, fiz um círculo com 20 correntes e depois uns 25 pontos baixos dentro;

Cereja: fiz uma tira com 18 correntes e 1 ponto baixo em cada, enrolei e prendi no glacê.

Costurar a parte amarela na marrom e está pronto.

Eu fiz cada parte 2 vezes e juntei, mas pode ser feita só a frente da peça, é opcional. Nos enfeites você pode usar sua criatividade e colocar canutilhos, contas ,  etc...

O barrado da toalha eu fiz com tropfil mas não tenho a receita, se achar coloco  no blog.

Espero que tenham gostado. copiar a vontade, mas coloque os créditos, eu agradeço.

Bom Final de Semana!!




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